Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Se ha producido un error al enviar su mensaje.
Por favor, inténtelo de nuevo más tarde
Si eres un amante de la carne, no puedes perderte nuestra especialidad en el Restaurante El Portón: la carne a la piedra. Preparada con los mejores cortes de carne y servida en una piedra caliente, nuestra carne a la piedra en Carabanchel es una experiencia culinaria única que no te dejará indiferente.
Desde las clásicas chuletitas de cordero hasta el solomillo o el entrecot, todos nuestros cortes de carne son de alta calidad y se sirven con una amplia selección de guarniciones para que puedas disfrutar de la carne a tu gusto.
Sabemos que los amantes de la carne tienen el listón muy alto. Es por ello que, nuestra gran selección de cortes te sorprenderá y querrás volver a probar nuestros deliciosos platos.
Contacta con el Restaurante El Portón y descubre por ti mismo por qué nuestra carne a la piedra en Carabanchel es uno de los platos más populares.
Mándanos un mail
Horario
Cerrado del 11 de agosto hasta 2 septiembre ambos incluidos